Lugar: Colegio École.
Hora: 19:15
Competición: Junior 2ª maculino.
Resultado: 80-60

Partido con mucha rivalidad disputado en la tarde del sábado en el colegio École. Ambos conjuntos salieron a por todas en el inicio del partido, los primeros minutos tuvo lugar un reparto de canastas entre ambos conjuntos, hasta que llegaron los minutos finales del primer cuarto y el École se metió en el partido consiguiendo una ligera ventaja.

El segundo cuarto continuaría con la misma historia con la que acabo el primero, con los locales dominando y aumentando poco a poco esta ventaja, hasta llegar al final del mismo con una ventaja de 20 puntos favorable a los locales. En este cuarto pudimos ver el debut del infantil José, que a pesar de la diferencia de edad con los contrarios y con sus compañeros logró hacer un gran partido anotando 4 puntos, y demostrando no tener miedo a la categoría.

A continuación, en el tercer cuarto. Nuestro equipo salió un poco “adormilado” permitiendo que los visitantes recuperaran distancias y llegaran a ponerse a 11 puntos, pero después de un tiempo muerto solicitado por los nuestros, conseguimos anotar logrando un parcial de 7-0 dejando el ultimo cuarto con una cómoda ventaja.

El ultimo cuarto trascurrió con un equipo visitante muy intenso y con ganas de llevarse el partido, llegando a ponerse a tan solo 10 puntos de distancia, pero los locales con buenas defensas y robos consiguieron llegar al final del partido con una ventaja de 20 puntos; 80-60.

-Felicitar a los jugadores por esta victoria y por la buena defensa, pero debemos estar más concentrados, no cometer tantas faltas y anotar los tiros libres que son muy importantes.